Неразделимость

Неразделимо всё, что связано с тобой,
И память бережёт мои обиды,
А осень шелестит листвою,
Как ночной прибой.
Моя любовь теперь тобой убита.

Уносит время всё, что сделала весна,
И мы с тобою в прошлое уходим,
И мне, порой, случается,
Что просто - не до сна.
Я вновь одна. Грущу не по погоде.

январь 1992
ул. Сергея Лазо


Рецензии