Рецензия на Прости... Настасья Марулина

Прости меня за всё...И я смогу простить
Тебя за доброту, за красоту земную.
Прощу тебя за то, что не смогла любить...
Прости, что не смогу теперь любить другую.

Что остаётся мне...?! Надеяться и верить.
--Я так люблю тебя.........При встрече прошепчу.
Ведь, знаю, в это ты не сможешь не поверить...
Прости меня за всё и я тебя прощу....


Рецензии