Твои глаза, улыбку, нежность губ...

Твои глаза, улыбку, нежность губ
Я бережно храню в душе моей,
И имени любимого шесть букв
В висках звучат от раза в раз сильней;

Ты-ангел для меня, виденья одночасье,
Ты-васильковый свет в моем окне,
И, если есть на этом свете счастье,
То это счастье спрятано в тебе!


Рецензии