Коротка эта ночь. зеркальный акростих

       19.09.2020.



"Т/леет надежда в груди"...
    Ждёт Она:
       "Милый, - приди!"
          Ласкою встречу тебя...

И/стосковалась "Душа"
    у меня...

Н/ет больше сил тебя ждать
   (в мыслях "витать"
       в облаках).
           Прошу...

"А/нгелочка" помочь...
    (продлить, хоть чуть- чуть)
        эту ночь.

*******************************

А/х, жаль -
    коротка эта ночь...

Н/е смог "Ангелочек"
    влюблённым помочь.

И/крутится - вертится
    "Шар Голубой".
           Пусть... 

"Т/леет надежда
    в сердечке твоём",
       и крутится - вертится
          "Шарик Земной".

________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


   
   


Рецензии