Тебе

Ты забрал весь мир себе,
Но я итак тебе его дарила, -
И океан, и реки, и высокий Эверест!
Грехи твои без покаянья отпустила…

Тебя я звала за собой на каравеллы,
Которые бежали к счастливым берегам.
И в сердце твоё пускала Амура я стрелы,
Его исцеляя по собранным клочкам.

Звала тебя в леса я на охоту
И в дебрях глухих не давала пропасть
Полёт в небесах доверив автопилоту,
К небесам обетованным утоляла твою страсть…

Ты весь мир забрал, ничего не оставил,
Но мой мир остался при мне!
В нём много честных и душевных правил, -
Хранится он их в волшебной пелене.

Его надежная защита на все века -
Надежда, Вера и  Бескорыстная Любовь!
Опора мира моего  искренне проста –
Верность, Забота и Тёплый кров,


Рецензии