Не всё познали

Познали мы не всё, что нам послали небеса,
Лишь чувства испытали,прожитые в поступках.
И все мы дышим тем,что нам даёт судьба,
Считая время счастья,в мгновениях и минутках.

И до последнего желания и вздоха,
Мы будем помнить то,что мы вершили на земле ,
Чтоб повторить мгновения,данные нам Богом,
Только они дают нам веру, в свет во тьме.

Все мы мечтами создаём,в сей жизни шанс,
Один из триллиона со звездой заветной
И я молюсь за то, что в космосе для нас,
Нашлась система с солнцем и живой планетой.

Мы все зависимы во звёздном бытие,
От прихоти создавшей нас вселенной.
И на какой бы не стояли широте,
Подвластны мы любви в сей жизни бренной.

Нам так хотелось бы на свете проживать,
С тем кто приятен нам,присутствием своим,
Ведь только с ним мы можем в жизни создавать,
То,что создать не сможем мы, ни с кем другим.

Любить наивностью,общение с  людьми.
Дающей миг прозрения,в красоте вселенной
И сознавать,что здесь живём мы не одни,
Из тех кто создаёт, добро души нетленной.

Когда прощаем мы, всех тех,кто не прощенный,
Уходит в небо,жизнь прожив в сём бытие,
Мы сами, как Христос, духом святым рождённый,
Несём в реале крест, как вечность на земле.

Пусть смертны мы под солнцем, жизни век дающим.
И нам не суждено,вершить свою судьбу,
Но иногда Всевышний,любовь душой несущий.
Даёт осуществить, заветную мечту.

И нам любить никто не запрещает,
Людей, вселенную и даже колдовство,
Лишь бы душа, что многое прощает,
Дала нам во вселенной, жизни волшебство.

Дабы понять, одно простое действо,
Всего того, что есть в нам данном бытие.
Мы те,кто создаёт,рождения чародейство,
Дабы подобных создавать, тебе и мне.

Зачем? Мы все узнаем в своё время позже,
Когда наступит срок,на небеса взлетать,
Оставим мы потомков, так на нас похожих,
Дабы понять,за чем мы жили и за что нам умирать.

И я прошу у вас,друзья мои прощение,
За то, что я не сделал здесь, для вас пока,
Не знаю ваше имя и даже,год любви рождение,
Но верю в вас друзья мои, как в самого себя.


Рецензии