Сентябрь

Вечер тих, сосредоточен,
Листья еле шелестят ...
Даже мысли между прочим,-
Ну, какой же тут набат?!

Облака скучают в небе,
Тракт извилистый лежит,-
Старт осенний. Вот и мне бы
Ничего не ворошить.


Рецензии
Лаконично, отлично! С уважением,

Натали Самоний   03.10.2020 22:40     Заявить о нарушении