Из чего же?

В их хоромы простолюдины не вхожи -
Крепость на зависть улитке.
И судить нам об их сущности негоже -
Но не оставим попытки.

Вот-вот лопнут от голодной жизни рожи,
Жуткой не вынеся пытки.
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны эти элитки?

Ну… Процентов так на семьдесят из смузи,
А остальное из суши -
После каждого принятия джакузи:
Бить очень потно баклуши.

До битья баклуш – из мыслей о хамоне.
Если не о пармезане.
Ведь без них всенепременно двинут кони
Эти космополитяне.

И из искренних страданий о народе
Без перекуров всё время.
Белой нитью в их прошито генном коде
Это нелёгкое бремя.

Несмотря на то, что тот народец - быдло
И беспросветная вата.
Вопреки тому, что вусмерть всё набрыдло
И похудела оплата.


Рецензии