***

В лесной магазин привезли босоножки,
И туфли, и кеды, и даже сапожки.
И разных размеров, и разных фактур.
Для самых капризных и важных натур.

Вот туфли с застёжками заняли полки,
Их тут же примерили серые волки.
И на каблуке меховые ботинки,
Их тут же купили две дикие свинки.

А в белых сапожках крутились косули,
Косули с восторгом сапожки обули.
Боясь из отдела уйти без обновки,
Все зайцы купили большие кроссовки.

Лиса подбирала себе босоножки.
Такие, чтоб шли непременно к одёжке.
Просила ворона себе ботильоны,
Такие, как носят в Париже вороны.

И только медведь ничего не купил.
Он деньги на новую шубу копил.


Рецензии