Прости, любовь остыла

А сердце рвётся вновь на части
Я вновь не знаю как мне быть.
Чтоб смог забыть минуты счастья
Любовь к тебе свою закрыть.

Как поступить, чтоб ты не знала
Моей печали и тоски.
Чтоб ты жила, не тосковала
Забыла все мои стихи.

Как сделать мне, чтоб ты забыла
Мою любовь, тепло и ласку.
Сказать: - "Прости, любовь остыла,
давай забудем нашу сказку".

Как вычеркнуть минуты счастья,
Когда летали в небесах.
Вернуть твой разум от напастей
Оставить всё в своих мечтах.

Я не могу найти ответа
Я не могу тебя забыть.
Ты моя жизнь, мой лучик света
Но нет ответа. Как мне быть.


Рецензии