Мини рассказ на одну букву. Ч

Честолюбивый чиновник Чугунков, чавкая чипсами,  чистил чистыми чулочками часы. Черномазый часовщик, чертыхаясь, чересчур честно чинил чернобыльские часы. Чудак человек.

22.01.2011г.


Рецензии