Песня Не бойся, мой Ангел родная!!!

Песня: Не бойся, мой Ангел родная!!!






1.
Любимым, меня называешь,
Сплотила на веки судьба!
Два сердца, поверив однажды,
Промолвили, счастье беря!

2.
Сказали, сказали, сказали,
Любовь золотая пришла!
Об этом, мы с милой мечтали,
И верили, сильно любя!

Припев:
Не бойся, мой Ангел родная,
Со мной о любви, говорить!
Пусть, сердце почаще вздыхает,
И просится, Рай посетить!

3.
Любимой, тебя называю,
Целуя, до Рая веду!
Я сильно, тебя обожаю,
И сильно, тебя я люблю!

4.
Года улетели родная,
Их просто уже не вернуть!
Лишь, счастье даровано Раем,
И долгий, и долгий, наш путь!

Припев:
Не бойся, мой Ангел родная,
Со мной о любви, говорить!
Пусть, сердце почаще вздыхает,
И просится, Рай посетить!

 




                Господин Львов!!!


Рецензии