Пушкину

Я хочу засыпать под Твоей Крышей,
Море. Я слышу, как Ты дышишь.
Мне бы до звёзд и ещё...выше!
Пушкин...играй мне...играй, слышишь ?

Ветер тебе не спеша вторит,
Лечит, латает мое горе,
Разум с Душой без конца спорят,
Знаешь, я буду всегда морем...

Пушкин, играй, в голове - строки,
Много их, но никогда - столько,
Мы - в унисон, остальное - крохи,
Души без нот, как цветы, сохнут.

Только играй, я с тобой, слышишь?
Ты, как и я, всем нутром Дышишь,
Ты, как и я, тишину ищешь,
И в той тиши для людей пишешь.

Я расскажу о тебе много,
Только хватило бы мне слога,
Много меня, говоришь, много?
Пушкин играй, не томи Бога...

Вновь опустив на педаль ногу -
Пушкин, немного, ещё немного...


Рецензии