Стиховпечатление от прогулки по осеннему городу

Небо зашторено напрочь.
Звездочка тает в ночи.
Воздух - осенняя пряность.
Дружно "цикадят" сверчки.
Площадь в оранжевых бликах.
К тени прижались цветы...
И  у мемориала солдатам
Тяжко к земле прикоснувшись
Нимбом святых фонари...


Рецензии
Я рада.
Не останавливайся!
Зарина.

Зарина Морская   30.09.2020 02:08     Заявить о нарушении