Нет я не Лермонтов,

Конечно я не  Лермонтов
 и точно не Байрон,
 Но с ними солидарен, я Другой,
Нет
Я не неведомый избранник
И не гонимый миром  странник
И все понятно мне с моей душой,

Нерукотворный памятник как Пушкин,
 Я себе 
 не воздвигал
И как Есенин с Маяковским,
Не хулиганил и Творчество по кабакам не продвигал,
И Джабраил  как Магомеду, мне  откровенья  в пещере тоже не шептал,

Да и вобще похоже что я миру этому особо и не нужен,
Но вот что правда...
 Поэты ходят пятками по лезвию ножа,
И  режут в кровь свои босЫе души,..

Что мне с того,..

А знаете мне стать поэтом захотелось для чего?
Для чего Мне захотелось эти души босые  поближе  рассмотреть,..?
хочу понять,
 за что их смерть так любит молодыми забирать,
Не всех но сами вы проверьте,..
в соотношении две трети.
Мастера пера,
 покидают этот мир ещё до 40ка,
 ..

Ещё не понаслышке знаю как тяжело поэтам живущим в 21 веке,
Кто их читает?
 если больше не читают Гетте,
Им тяжело,


Что в этом мире ждёт меня?
Да и не знаю

 Но знаю правило одно
,я никогда не унываю!
И всем того желаю,!

 


Рецензии