Мне иногда так хочется любить

Мне иногда так хочется любить
И утонуть в объятьях небных,
И скрыться в поцелуях,
И, раз, и просто взмыть.

Лететь над всей землей,
Касаясь кончиками пальцев
Морей, лугов, лесов,
И вдруг упасть звездой золотой.

И приземлиться неизвестно где,
Чтобы искать дорогу жизни,
Свой путь найти, побыть везде,
Любимый уголок найти отчизны.


Рецензии