Рождество Богородицы

Рождество Богородицы,
Духом Святым избранная,
Благодать ты Господняя,
Для Иоакова с Анною.

Рождество Богородицы,
Чистота непорочная,
Для спасения всей Земли,
Христа Бога нам рождшая.

Рождество Богородицы,
Духом Святым избранная
Благодать ты Господняя,
Для Земли нашей - Славная!

Рождество Богородицы,
Ты Источник спасения.
Ты начало чудес Христа
И Небесная лествица.

Рождество Богородицы,
Духом Святым избранная.
Благодать ты Господняя,
Для сердец покаянных всех.

Рождество Богородицы,
Цвет нетления - Радуйся!
Ты Премудрости Божия -
Есть сокровище Царствия!

Рождество Богородицы,
Духом Святым избранная.
Ты Венец чистоты всея,
Ключ от Царствия Вечного!


Лето 2002 Брест


Рецензии