Рецензия на Я устала писать о любви Атаманка

Я устал...о любви не пишу...разбираЦца, что всё же случилось...
Я устал...не могу...не хочу...видно эта любовь мне приснилась...
Я устал...и бесЦцельная жизнь...стороною проходит украдкой...
Дорогая...я очень устал...ну а ты всё ж осталась загадкой...

Я ушёл...и пусть очень болит...там где ты никогда не бывала....
Нет...не страшно...и даже не злит...что мосты за собой ты сжигала...
Я любил...я безумно любил...не дождавшись немого ответа...
Я устал...и пусть время летит...всё проходит...пройдёт же и это...


Рецензии