Рождение поэта. Дорогому читателю

Запрокину голову повыше,
Прочитаю письма облаков.
Напою под нос,пока никто не слышит
Песню на слова своих стихов.

И в развал, походкою хромою лиру кружевами закручу.
По брусчатке линией кривою ноты новой песни начерчу.

Знаете,как классно в чём то неприглядном,что-нибудь красивое найти?
В лёт рифмуя яркою гирляндой
Всё,что повстречаешь на пути.

Изворотным словом рифму взбучу,
Только словоблудием не согрешу.
Покажите хоть говна большую кучу,
И и про неё шедевр напишу.

Всё вокруг лучами озаряя
Разукрашу серость бытия.
Лишь сейчас,поэтом созревая
Ощущаю сладость жития.

Мне не нужна словесная диета
Рисуя рифму линией кривой.
Вы все - свидетели "рождения"
поэта.
Для вас пишу я,
Дорогой читатель мой.


Рецензии