Байкер и старуха

Едет поздно вечером байкер.
Видит: стоит у дороги старуха. Голосует. Байкер остановился. Старуха запрыгнула на мот и говорит: «Отвези меня на кладбище, сына повидать надо!» Байкер говорит: «Устал я, с феста возвращаюсь, скорее бы в гараж попасть.» Но старуха его уговорила, говорит: «Сын тоже мотоциклистом был, погубили его четырёхколёсные, те, что в зеркала не смотрят.» Приехали они на кладбище. Старуха говорит: «Подожди меня здесь, я сейчас вернусь!»
Проходит полчаса, а её нет. Вдруг появляется старуха и говорит: «Его здесь нет, я ошиблась. Поехали на другое!» Байкер говорит: «Да ты что! Ночь уже! Да и выпить охота!» А она ему: «Вези, вези. Всё пиво тебе в баре оплачу!» Приехали они на другое кладбище. Старуха опять попросила подождать и ушла. Проходит полчаса, проходит час. Появляется старуха, злая и чем-то недовольная. «Его и здесь нет. Вези, — говорит, — на другое!» Байкер хотел её прогнать. Но она всё-таки его уговорила, и они поехали дальше. Старуха снова ушла. Нет её и нет. У байкера уже начали слипаться глаза. Вдруг слышит — идёт кто то. Поднял он голову и видит: стоит у мотоцикла старуха, улыбается. Рот в крови, руки в крови, изо рта кусок мяса выковыривает…
Байкер побледнел: «Бабка, ты что же… покойников ела?»
— ДА! Но только тех, кто в зеркала не смотрел при перестроении!!!


Рецензии