Осенний сад

      
Загляни,мой друг в осенний сад!
Где на ветках райские яблочки висят!
Полюбуйся этой красотой!
Будет радостен твой путь земной!
Здесь господствует сегодня волшебство!
Буйство  красок и оттенков торжество!
Что так радуют наш взор!
Но находим и истории укор…
Вспоминая райский сад Адама-
Где с ним Ева часто гуляла…
Любовалась неземной красотой!
И нарушила небесный покой!
И вся Жизнь потом-
Превратилась в снежный ком!
О ней знаем –не по наслышке…
В этом ее земная фишка!
Но ошибки-надо исправлять!
Красота поможет-как родная мать!
Кто сражен осенней Красотой!
Сердцем будет добрым и душой!
Перед нею-трудно устоять!
В этом ее Сила и Благодать!
Скажем Осени за это спасибо!
Что устроила все чудно и красиво!
Напитаемся земной красотой
С ней продолжим путь земной!
Будем по ее правилам жить!
Верить! Надеяться! И нежно любить!
Пусть осень всех вдохновляет!
И каждый с ней Счастье ощущает!!!


Рецензии