Устав для офицера

Так Родина для Вас - её благополучие
За это Други умереть не грех
Для офицера свят закон и не по случаю
И исполнение великий долг для всех
С девизом «Победить и не сдаваться»
А «Хочешь мира будь готов к войне»
«Чтоб победить не уставай тренироваться»
Такой наказ тебе и мне
Ещё Совет «Врага заставить сомневаться
И воли нашей подчинить тогда»
Бывает нет врагов может казаться
Но армия и флот как шит были всегда
Единство, мужество, оплот и чин
Устав для офицера он един


Рецензии