Рецензия на Обиженным ребёнком небо плачет Отсвет

Когда уходит близкий... В никуда...
И небеса разверзнуЦца от боли...
Из глаз твоих течёт рекой вода...
Вода течёт...А мы играем роли...
На сцене жизни...успевая жить..
Упав перед любовью на колени...
Мы размышляем быть или не быть...
Пред тем,кто не отбрасывает тени...


Рецензии