Зло оно ого

Зло, как оно ого, как индекатор,
Горит и смотрит всегда в окно,
У него нет границ и правил, как яд бежит по телу и пожилам,
Одним словом следит за тобой,
Поймает тогда держись пока все соки не выпьет, как вампир,
Договориться невозможно, возможно смекалку проявить,
Любовь,вера и отвага оружие против зла,
Только богу всё подвластно он не боиться ничего и никого.
Сегодня я столкнулась моя смекалка пригодилась и выручила от беды,
Вера,любовь и отвага они защитники твои,
Время им не подвластно вечность их союз.


Рецензии