Не буду

Я не буду тебя тревожить,
По походке искать в толпе,
Твои руки пропахли морозом,
Зябко мне, не уютно тебе.

Не пристало быть барышне дерзкой,
И любовь свою силой держать.
Потому и стою у подъезда,
Ты иди, я не буду мешать.


Рецензии