эльфизм

Покрепче закрываю двери в себя...
На все замки, цепочки и засовы, чтобы не быть изувеченной
От пришествия слишком самоуверенного предтечи
Псевдонастоящего или взаправдашнего тебя.

Квартиру на охраню ставлю.
Мозговую деятельность и желания в том числе
Охраняю, дабы твоё проникновение не оставило след.
Хотя соглашусь. Это было бы весело и забавно.

Извне слышу пульсирующие голоса.
Это не шизоидное раздвоение личности.
Это напоминают о невзъебенном количестве
Гембеля и траблов от тебя мудрые небеса.

Снотворного нужны тонны..
В каждом эпизоде твоё присутствие вычленить,
Упоминания и намёки о тебе безапелляционно ограничить,
Чтобы с чистой душой нырнуть в пучину сонную.

Главное - сохранять спокойствие.
Осознаю надуманное преувеличение фактов.
Я ведь сама и жизни, и монологов своих редактор.
Целенаправленно допускаю двойственность

Для подтверждения уверенности в том,
Что более нет надобности в твоём товариществе.
Что вычистила я своё пространство от "шариковщины"
Где-то пряником, а бОльшей частью кнутом..

Однако оставляю крохотную щель,
В которую сочится запах твоей крови, едва ощутимый,
И этот момент едва ли не единственная причина,
Что я до сих пор не убила тебя совсем, мой эльф.


Рецензии