И я опять мечтой живу

Ночь, тетрадь, окно и ручка
смотрю я молча в темноту.
Нас познакомил просто случай
письмо тебе я вновь пишу.

Судьба даёт нам испытания,
играет с чувствами души.
Разлука, боль и наказание
"Прости" - сказать мне не спиши.

Ведь я живу одной тобою,
и мысли только о тебе.
Ты радость даришь, я не скрою
и наяву и в сладком сне.

Тебя увидеть вновь мечтаю,
прижать сильней к своей груди.
Ты знай. Я без тебя страдаю.
Побудь со мной. Не уходи.

Ты даришь свет, покой, надежду,
желание, счастье, чистоту.
Но всё останется как прежде
и я опять мечтой живу.


Рецензии