Стимул поэта

Прошу вас дамы милые – не надо
Меня за мою лирику любить!
Улыбка ваша для меня награда
И слёзы, если смог их заслужить.

Пишу слова, которые рождает
Моя душа, и муза дарит мне.
Но о реальностях моих никто не знает.
А я о них молчу наедине.

Одной из всех могу лишь я доверить
Все тайны. О проблемах рассказать.
И никакою мерой не измерить
Величину любви в её глазах.

Стихи мои любите… Я не против.
Могу аккорды чувств затронуть в них.
И если вы надежду обретёте,
Я подарю вам новый нежный стих.


Рецензии