Сентябринки

Сентябринки — глазки сентября!
В каждом вижу солнышка улыбку.
Их люблю, наверное, не зря...
Снимки с телефона, на открытку...

Срезала букет себе на стол,
С ними, сразу,  в комнате уютно.
Подобреет, даже тот, кто зол.
В чём не сомневаюсь абсолютно!

Перед тем, как вазочку достать,
Попросила сына сделать фото.
Захотелось их к себе прижать...
И смутилась малость от чего-то ...

Не имеют запаха они,
Просто радость глазу доставляют!
С ними осень ярче и теплей.
И они об этом тоже знают!

Елена Коваленко (Макарцова)
20.08.2020 год. ;;


Рецензии