Обожжённая душа

Грустной музыкой прольется
Вновь нелепая печаль.
Кошкой боль внутри скребется,
По щекам бежит "хрусталь".
И просыпав на бумагу
Нити рифм из разных слов.
Перестанет сердце плакать,
В строки выложив любовь.
Разукрасит темной краской,
Мир,ночная тишина.
Завтра спрячется за маской
Обожженная душа!


Рецензии