Каприз

К акой сегодня будет твой каприз?
А втомобиль, квартира и любовь на бис...
П рекрасный выбор, сорвана удача!
Р еванш, я ставлю жизнь свою на красный!
И выбор сделан, но, увы…
З акрылся занавес, финал остался позади.


Рецензии