Куба

У меня твоя сигара.
Настоящая. Из Кубы.
Подоконник в снимках наших
Нимбами терплю, что любы.

Не умею пыхнуть дуру.
Сядем в кухне, похохочем?
Папу с мамой вспомним сурой.
Не намочим Этот остров.

Табачок тобой пропахся.
Погляжу и поумнею.
Ты – глаза мои, и галсы.
Поезжай, куда сумеешь.

2020


Рецензии