Мне всегда тебя будет мало

Мне всегда тебя будет мало
Ночью,днем или даже утром
По лесам когда снег покрывалом,
В летний зной на душе неуютно.
Мне всегда тебя будет мало
В новый год,на восьмое марта.
Даже раньше тебя не хватало.
Ты не веришь,а это правда.
Понимаешь,я так устала
Верить в жизнь,но чуть-чуть бояться
Мне всегда тебя будет мало
Страшно снова одной остаться.
Привыкают люди к друг другу
Это глупо,но все же бывает.
Просто хочется верить в чудо,
Потому что тебя не хватает.


Рецензии