Новый день я себе заварю

Новый день я себе заварю,
Встану рано лицом на зарю,
Наливая живой водицы,
В чашу, где она будет вариться,
Добавляя по вкусу приправы,
Свежесть ветра и горные травы,
Два стакана любви, триста граммов терпения,
Уважения горсть,и по вкусу везения.
Размешаю специальным ковшом,
Пропевая на выдохе  "ОМ"...
День готов, настоялся, окреп, заварился,
Ароматом приятным по кухне волнами разлился.
Поклонюсь на Зарю ещё раз с Благодарностью,
Можно пить элексир настроения прекрасного. ..
И других угощать...


Рецензии