снегово

Все мёрзнет,огонь
Осыпается снегом
Скрипит под ногой
Серебряным пеплом
На кости ветвей
Опирается небо
Я прячу в постель
Твоё хрупкое тело
Никто не найдёт тебя
Я постараюсь
Мы будем вдвоём
Пока мир не растает


Рецензии