В чувствах искра наша растворена

Теплое пение, да голая полутьма;
Догарает наш вечер, и ты тут одна.
Прокурены вещи, в глазах пелена,
В чувствах искра наша растворена.

На завтра дела забыты отчаянно;
Недоеденный ужин лежит вне нужды.
Комфорт нежных тел, остальное неважно,
Утопаю во вкусе твоей красоты.

Часы за секунды, и секунды за вечность.
Неуверен, что смогу оберсти человечность,
Где есть место боли и нету прекрасного.
Не вернусь в эту бездну, даже в поиске красного.


Рецензии