Мысли о муже в больнице

Здесь дни проходят без конечно,
Ну а последние три дня мне кажется совсем уж вечность!
О Господи как жду тебя.
И номер робко набирая как не родная я боюсь что вдруг услышу не доступен.
 И слезы не на роком полились.
Ну слышу в трубке голос строгий такой родной и очень гордый.
 Ну как ты чувствуешь себя?
Все ли нормально у тебя?
И дрогнет голос твой немного,
при фразе что скучаешь ты.
 И на душе мне станет легче.
Переживаешь,любишь Ты.


Рецензии