***

Вечер, темно за окном
Ты приходишь домой
Снимаешь обувь...
В квартире пустой .

Тебя не ждёт не кто.
Ты одна...
Ты ложишься
В холодное ложе

Согреться желаешь
Но все это ложь
Ты помнишь его
Его поцелуи объятья...

Просто он приходил
Что б насладиться тобой
Ощутить твое нежное тело
Он вышел и все позабыл

Страдаешь, мысли о том
Что это все пригодится потом
Но молодость ты прозибаешь
Ты вспомнишь про это потом
Только ты не расскажешь об этом...


Рецензии