Прости меня

;прости меня за то, что полюбила
и за ошибки ты прости меня.
забыть тебя, любимый, я не в силах...
не любишь ты, мне плохо не любя.
ты мое сердце искорежил болью:
расстались..чья же в том вина?
твои слова-на рану солью...
прости за все, тебе я не нужна..


Рецензии