***

;от губ твоих кружится голова,
твои объятья для меня наркотик.
твой поцелуй-и ни к чему слова...
не нужно слов,поверь, мой милый котик...
я таю от твоих горячих рук,
сгораю я от твоего дыханья...
твои уста-предвестник сладких мук...
и из груди срываются рыдания...
мне не хватает твоего тепла,
хочу,чтоб был моим ты,мой любимый.
твой взгляд сжигает душу мне дотла,
с огнем бороться больше нету силы...
и я горю,горю в огне любви,
ослабла я,нет сил сопротивляться...
лишь о тебе,любимый,мысли все мои...
и что заставило меня в тебя влюбляться?


Рецензии