Медперсоналу

Кто в белом кто в синем халате, с утра и до ночи,вы рядом. В любую секунду. На помощь придете. И делом и словом помочь вы готовы. И ваша работа не просто не легкой зовется. Реакции вашей позавидуют волки. Секунда и вы уж на помощь несетесь. Бинты перевязки,зеленка и спирт. Уколы и капельниц вереницы. Вы сильные духом и крепкие волей. Пусть вы не врачи но порой ответственности на вас возлагают и больше. От всех нас поклон до земли и здоровья по больше.


Рецензии