сестре

Ты утром рано,на работу,идешь родная как на пост. А там одна и та же песня. Что у кого-то Что-то по газетам не срослось. И письма и посылки все по кругу. И дома тоже суета. Два пацана растут крутые. Уже два взрослых мужичка. И с ними хлопоты заботы. Что аж порою о себе забудешь ты. Так вот еще со мной забот добавилась тебе. И каждый вечер у плиты готовишь что то для семьи. Всем угодить тебе охота. А кто нибудь спросил что хочешь ты.


Рецензии