СОЛО ДВУХ ОКОН

Скрылась луна
        за далеким холмом,
Звездные россыпи
        в небе ночном.
Так захотелось,
        вот прямо сейчас,
Запечатлеть
       этот звездный пейзаж.
Не удержавшись,
        беру телефон…
На снимке
        лишь соло двух светлых окон!..


Рецензии