Пряди волос, пряди волос

Пряди волос, пряди волос
Кольцами вьются сильнее.
На сколько я старше уже ...
А товолос мой всё длиннее
И кольца всё вьются сильнее.

Мне не надо уж вьющих колец -
Волос давно мой сед.
Не надо браслетов бренчатых
И колец дорогих печатных.

Брошено всё в омут густой.
Выйду на кручу -глаз пустой...
Не видит ни неба, ни радостей.
Где же былого сладости?


Рецензии