О дракошах

В духовке ловко спрятаны
дракоши огнедышащие.
В печку, жаром пышущих, -
сажали их ребятами.

Впотьмах, в цепях, хехекая,
на жёрдочках рассевшиеся, -
ждут ненадоевшего
бисквита чудо-пекаря.

Опять "на пять" пеки его,
до корочки румянящейся
в пламени, в дурманящей
пахучести ванилевой!

Такой честнОй компании -
оставь кусок полакомиться, -
жить невкусно лакомкам,
на газовом питании!


Рецензии