Бусинка

Спасибо крошечка моя,за доброту твою заботу. За то что ты со мной сейчас в такую трудную минуту. Твоя поддержка много значит. И слово доброе твое,Что хорошо все будет дальше. Родная многое свалилось на тебя. Но сильную тебя я воспитала И духом стойкая моя. Я знаю за меня переживаешь. Спасибо бусинка моя. Твоя поддержка очень для меня важна.


Рецензии