Dolce vita

Dolce vita
Дольче ли?
У нас дожди
Прогноз неустойчивый
Меня не жди
Я билет не купила
И все что случилось
уже забыла
А было ли что-то
Неважно
Не сбЫлось
Так холодно, мокро, туманно
Забылось....


Рецензии