Колоссальное одиночество

Мне так хочется просто встать и уйти.
Я всё ещё там - в колоссальном одиночестве;
И в нём я пытаюсь себя найти,
Но нахожу себя только в творчестве.

Я столько лет ищу частичку тепла
В этих бесконечных волнах океана,
Но смогла переплыть это всё:
Озеро надежд и поток самообмана.

Я на мелком берегу абсолютно ничей,
И к тебе мне совсем не хочется.
Я переехала с улицы сгоревших свечей
На проспект колоссального одиночества.

Ты знаешь мой новый адрес,
Но от тебя я не жду визита.
Проходит много унылых пятниц,
А у сердца нет аппетита.


Рецензии
у сердца нет аппетита... бывает,)) точно подметили...

Павел Грэй   28.04.2021 19:10     Заявить о нарушении