Верь, без тебя я погибаю...

ласкает слух мне голос твой,
твой взгляд меня порабощает.
люблю тебя я, мой родной.
ты рядом-и теплее станет.
пленят меня твои уста,
о них я голову теряю.
приди ко мне, возьми меня...
верь, без тебя я погибаю.


Рецензии