Влюбляться в жизни можно много раз...

Влюбляться в жизни можно много раз,
Но только мимолетно, несерьезно.
А встретить настоящую подчас
На протяжении жизни невозможно.
До той поры, пока найдешь любовь,
Готовым будь пройти все муки ада.
Ну, а когда она проникнет в кровь,
Не упусти, коль это тебе надо.
Сумей сберечь любовь, не предавай,
Люби, цени, будь искренним и честным.
Коль любишь- никогда не изменяй,
Тебе верны, открыты- ты будь тем же.


Рецензии